くまこ🧸🍯
1日様子みて治ってなければ食欲、元気があっても病院連れていきます。゚(´つω・`。)゚。

ママリ
すぐに行くべきかと💦
3日前ですよね?

めめ
いや、それなら、便持って、受診します。
胃腸炎とか、カンピロバクタとか…
くまこ🧸🍯
1日様子みて治ってなければ食欲、元気があっても病院連れていきます。゚(´つω・`。)゚。
ママリ
すぐに行くべきかと💦
3日前ですよね?
めめ
いや、それなら、便持って、受診します。
胃腸炎とか、カンピロバクタとか…
「病院」に関する質問
これってわがままでしたかね? 長いですがご意見いただけると幸いです。 年中の息子がこども園に通っています。 発達の関係(療育にも通っています)で園の方でも 個別指導計画というものを作って頂いて 進級してすぐに一…
今度病院に発達の検査をする為の面談?に行くので幼稚園と共有した気になる事です🥲ADHDだと思いますか?? 全体指示が伝わらないことが多々ある(一対一だと通じる) 興味ないことは右から左へ👂 怒ってる時に話をそらす …
木曜日、金曜日とお泊まり保育なのに 息子!いま!37.8度です😭😭😭😭 先週頭からずっと風邪引いてて病院も行って 鼻水も咳もようやく良くなったのに今!?熱!? 私はもう前向きに考えようとしてて 内心は死ぬほどショック…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント