コメント
ハーマイオニー🍯
わかります😣
緊急事態宣言が出る前に2人でご飯食べに行ってデートしよって言ってましたが、もう飲食店に行くのですら怖くて実現するのはかなり先になりそうです😫💔
子供は可愛いけど2人で息抜きしたいですよね😩
ハーマイオニー🍯
わかります😣
緊急事態宣言が出る前に2人でご飯食べに行ってデートしよって言ってましたが、もう飲食店に行くのですら怖くて実現するのはかなり先になりそうです😫💔
子供は可愛いけど2人で息抜きしたいですよね😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
6歳長男、なんなのあれは。 まじで一緒にいたく無い。一緒にいるとブチギレてしまう。 あれもやだこれもやだって… 自分の水筒を倒されたからって、弟ボコボコに殴る。 理由も意味わからんし、それくらいで?って思うし …
おはようございます。ママ友同士のお話についてです。 この間、幼稚園のママ友たちと公園で遊ばせ、わたしは事前に聞いてなく当日聞きましたが、その後そのうちの1人のおうちに遊びに行くことに。(初めてお邪魔しました…
アラフォー世代の方に質問です。同年代や同級生で、かわいいと思った名前ってなんですか?? 私は塾に菜月ちゃんっていて、すごいかわいい!と思いました。顔も可愛かった!あやみちゃん、かすみちゃんもかわいいと思いま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
おはようございます😊
いやー本当に外食するのも怖くなりましたよね😱
ストレスは溜まる一方でお金は貯まりません😢笑
子どもとの時間も大切だけど夫婦としての時間も大切ですよね😊💓
ハーマイオニー🍯
おはようございます☺️💓
ストレス溜まるけどお金貯まらないの分かります😂💔笑
どこにも行けない分食費に使ってしまいます😂
ほんと夫婦としての時間大切ですよね😣✨