その他の疑問 無料相談中に相手が同じ弁護士に相談した場合、相手側に着手される可能性はありますか。 弁護士さんについての質問ですが無料相談のままで保留にしている間にもし相手が同じ弁護士さんに相談に行ったらそちら側に着手することもあり得ますよね? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 無料 弁護士 saaye(5歳9ヶ月) コメント さくらママ あると思いますよ!! 5月27日 saaye 早く行動した方が良さそうですね... 5月28日 さくらママ そうですね、先に依頼された方を受けると思いますので依頼されるなら早めの方がいいかと💦 5月28日 saaye もし相手に先着手依頼されたらこちら無料相談である程度お話聞いていただいている分何か不利になりそうで不安ですね... 5月30日 さくらママ こちらが話したことを話すことはないですけど知ってると言うことで対策は練りやすくはなりますね💦 5月30日 saaye そんなの悔しいですよね💦 ありがとうございます‼️ 5月30日 さくらママ いえいえ! 5月30日
saaye
早く行動した方が良さそうですね...
さくらママ
そうですね、先に依頼された方を受けると思いますので依頼されるなら早めの方がいいかと💦
saaye
もし相手に先着手依頼されたらこちら無料相談である程度お話聞いていただいている分何か不利になりそうで不安ですね...
さくらママ
こちらが話したことを話すことはないですけど知ってると言うことで対策は練りやすくはなりますね💦
saaye
そんなの悔しいですよね💦
ありがとうございます‼️
さくらママ
いえいえ!