ひまわり
発覚したのは最近ですか?時間が1番の薬といいますが…😔私は気を紛らわせてました。なるべく暇な時間を作らない!考えてしまうから💦
退会ユーザー
友達と浮気されてたり、マッチングアプリされてました😂
冷静にキレて、旦那のことを好きなのもあって旦那にも気持ちを確認して、なんとか修復しました😂
GPSアプリをいれたり、スマホはいつでも見れるようにしたり、SNSは全て私もログインしてあったり、色々条件付きですが、旦那もそれくらいされて当然だと理解して、改心もしたようで今は何もないです☺️
私も毎日泣いてました
家事も手につかなかったし、旦那が帰ってきてはムカムカモヤモヤ…
時間が解決って言ったらそれまでになってしまいますが、割り切るしかないのかなと…
私は旦那の前でボロクソに旦那の嫌なところを言ったらスッキリしました😂
N26
去年の夏、下の子が生後1ヶ月の時に浮気が発覚しました。
謝るどころか逆ギレされ、離婚したい。浮気したのもお前のせいでもあるからな。どっちが大事か分からない。など言われ、16歳から付き合ってた写真なども全て削除されてました。
相手の女とも会いましたが、慰謝料を取れるほどの決定的な証拠がない為、私のどこが悪いの?!と強気で来られました。
涙は枯れ、食事も取れない。それでも3歳の子と生まれたばかりの子24時間対応しないといけない。今振り返るとあの時どうやって子育てしてたのか思い出せません。
産後すぐだった事や、私が仕事をしてない事などもあり離婚はせずに今まできましたが、1日もその事を忘れた日はありません。
旦那にとってはその話はタブーでしょ とゆう感覚らしく、私が1日も忘れられず苦しんでる事すらも話せないままです。
旦那の前では明るくいますが、いつか限界が来るだろうなと、思ってます。
コメント