産婦人科・小児科 アフターピルを服用したことがある方お願いします。服用後どれぐらいで出血がありましたか? アフターピルを服用したことがある方お願いします。 服用後どれぐらいで出血がありましたか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 服 アフターピル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント にゃんにゃんこ 出血というのは生理のことですか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 消退出血?と生理の違いがわかりません。避妊に成功したときに出血があると見たので.. 5月26日 にゃんにゃんこ 私は一度服用したことありましたが、消退出血?というものはなくそのまま生理予定日に生理が来た感じでした! 消退出血というものがあることも初めて知りました💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 服用したのって生理予定日の何日前でしたか? 質問ばかりすいません💧 5月26日 にゃんにゃんこ 一年前くらいに服用したのではっきり覚えてないのですが、2週間前?とかくらいだったと思います💦排卵が終わるか終わらないか?くらいの時期に避妊失敗して、慌てて受診して服用した覚えがあります! お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦 5月28日 みい 3月に飲みましたが、消退出血はなかったです! 飲んでから2週間ちょっとで生理がきました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
消退出血?と生理の違いがわかりません。避妊に成功したときに出血があると見たので..
にゃんにゃんこ
私は一度服用したことありましたが、消退出血?というものはなくそのまま生理予定日に生理が来た感じでした!
消退出血というものがあることも初めて知りました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
服用したのって生理予定日の何日前でしたか?
質問ばかりすいません💧
にゃんにゃんこ
一年前くらいに服用したのではっきり覚えてないのですが、2週間前?とかくらいだったと思います💦排卵が終わるか終わらないか?くらいの時期に避妊失敗して、慌てて受診して服用した覚えがあります!
お返事遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦