下腹部に夜になるとチクーッとした痛みがあり、陣痛や前駆陣痛について不安です。グリグリも感じました。
たまに夜になってからチクーッとした痛みが下腹部にあります。
陣痛はもっとだと思うし前駆陣痛は30分間隔とかって書いててなんだと思いますか?💦
グリグリは今日ありました。
- もちもち(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ゆんた
それも一種の前駆陣痛ではないでしょうか?
私もチクチクしたりありました!
今回もあります😊
たまに夜になってからチクーッとした痛みが下腹部にあります。
陣痛はもっとだと思うし前駆陣痛は30分間隔とかって書いててなんだと思いますか?💦
グリグリは今日ありました。
ゆんた
それも一種の前駆陣痛ではないでしょうか?
私もチクチクしたりありました!
今回もあります😊
「前駆陣痛」に関する質問
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時のキリキリしたすぐ治まる痛みとは違い、不安です。 またその時の胎動が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもち
けっこう頻繁にあるのも前駆陣痛ですか?
ゆんた
私一人目の時ありました!
で、しばらくしたら治まってました!
あまりにも頻繁なら、一度間隔を測ってもいいかもしれないですね!
もちもち
痛いけど我慢できる程度でもしてみた方がいいですかね?
なんなんだろ😖💭
陣痛はもっとですよね。
ゆんた
良いと思いますよ!
私もこの前仙骨がやたら痛かったので、試しに測ってみましたが、間隔バラバラだったので、前駆陣痛とすぐ分かりました😅
陣痛は個人差ありますが、中には余裕な痛みで子宮口が8センチ開いてた方もいるみたいですよ😊
もちもち
そうなんですか!
こわいですね
いつ陣痛きてもおかしくない時ですもんね🙄
ゆんた
ある意味それぐらい余裕な痛みがいいなと思います😁
あっぷるさんも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨✨