コロナ、梅雨の時期家でテレビ(YouTube)以外何してますか❓
コロナ、梅雨の時期
家でテレビ(YouTube)以外
何してますか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
退会ユーザー
子供とお絵かき、室内でボール遊び、絵本読んだり、おいかけっこしてます(笑)
ふ9🍵
子供とお菓子作り、家族でボードゲームやカードゲーム、ぬりえ、ピアノ、絵本とかです。
ソラママ
レゴやお絵かきしてますよ。この間会社の人が風船をくれたので、子ども達大喜びでした😆
コロナ、梅雨の時期
家でテレビ(YouTube)以外
何してますか❓
退会ユーザー
子供とお絵かき、室内でボール遊び、絵本読んだり、おいかけっこしてます(笑)
ふ9🍵
子供とお菓子作り、家族でボードゲームやカードゲーム、ぬりえ、ピアノ、絵本とかです。
ソラママ
レゴやお絵かきしてますよ。この間会社の人が風船をくれたので、子ども達大喜びでした😆
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでほしいバックと微妙に違うものを購入してしまいました。 出品者には謝罪してキャンセル可能か聞いているところです。 事務局には問い合わせ済みで返答待ちです。 メルカリでキャンセルするのは初めてでパニック…
最近ミルクを嫌がります、どうしたらいいでしょう😢 哺乳瓶を口にすると奇声をあげて怒ったりむせたりして全く飲んでくれません。哺乳瓶を離したら泣くんです。 お腹が空いてないんじゃない?と声もあるかもしれませんが、…
名前に子がつくと上品に聞こえますか?🥺 第一子の娘(中学生)から、子がつく名前がよかったー!と言われました!! 娘の名前は梨沙(りさ)です。娘から“りさより、梨沙子の方が上品で可愛らしい?女の子らしかったのに“…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント