家事・料理 今日娘と私の布団カバーを干していたのですが、ボールペンで点を書いた… 今日娘と私の布団カバーを干していたのですが、 ボールペンで点を書いたくらいの小さいクリーム状したものが一点ついてました。 指で擦るとポロッと落ちて跡形もないのですが なんなんでしょうか? 同じ経験の方いますか? 夕方だったし取れたからまあいいかと そのままカバーをセットしたのですが 後から妊娠中もあり不安が襲ってきました😥 もう一度洗濯した方がよかったんでしょうか? みなさんならどうします? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り クリーム 妊娠中 布団 カバー 洗濯 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中だったとしても、そのくらいの小さいなにかなら、全然気にしません😁 そのまま使います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント