優しい麦茶
今妊娠してる子は排卵痛がありましたが、ルナルナより1日だけ早かったです!

ぶたまんまん
今回の妊娠は排卵痛があったのが予測日より3日前でした🌼

みー♡ママ
ルナルナの有料してました。
排卵痛は無かったですが、検査薬と産婦人科受診での排卵確認で、予想よりも4日ほど早かったです😅

ペコちゃん元保育士
あたしはルナルナの排卵日予測より7日早く排卵してました!
優しい麦茶
今妊娠してる子は排卵痛がありましたが、ルナルナより1日だけ早かったです!
ぶたまんまん
今回の妊娠は排卵痛があったのが予測日より3日前でした🌼
みー♡ママ
ルナルナの有料してました。
排卵痛は無かったですが、検査薬と産婦人科受診での排卵確認で、予想よりも4日ほど早かったです😅
ペコちゃん元保育士
あたしはルナルナの排卵日予測より7日早く排卵してました!
「妊娠・出産」に関する質問
周りに一人っ子選択がいなくて 私は本当に帝王切開と 妊娠高血圧の管理入院がきつくてトラウマです。 でも一人っ子どうなのかなとか思ったり。でももう1人欲しいけど帝王切開と術後がもう怖くて怖くて。
亡くなった子が次妊娠した時に会いに来てくれた様な不思議な体験した事ある方いますか?🫣 9年前、死産で女の子を出産しました。 またお腹の子が亡くなってしまうのではないかと不安な日々を送ってる中、夢を見ました。 …
妊娠中サイトメガロウイルスの抗体検査を2回した方いますか?(初期と後期など) 妊娠後期にサイトメガロウイルスに感染した場合も胎児に与える影響は大きいんでしょうか‥ 妊娠中期に検査をして抗体がないと発覚しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント