子育て・グッズ 今日外に娘と自分の布団カバーを干していて中に入れる時にカバーを確認… 今日外に娘と自分の布団カバーを干していて 中に入れる時にカバーを確認すると ボールペンで点と書いたくらいのクリーム色の点がついてました。 指で擦るとポロッととれて それが夕方だったのでそのままカバーを セットしたのですが、 なんだったのか洗った方がよかったかなとか 妊娠中もあり不安になりました。 みなさんも気にしますか? 母や祖母に言うと気にしすぎと言われるのですが、 最終更新:2021年5月26日 お気に入り クリーム 妊娠中 布団 カバー ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント