妊娠・出産 排卵検査薬などで排卵日ほぼ確定していて、高温期12日目陰性、その後陽… 排卵検査薬などで排卵日ほぼ確定していて、高温期12日目陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか?🥺 ちなみにドゥーテストで… ママリを見ていると、そういう方もいらっしゃるようなのですが、妊娠していたら薄らとでも反応出る頃ですよね😢 昨日(高温期11日目)陰性だったので、今日は海外製の排卵検査薬使ってみたらかなり薄い線だったので、妊娠検査薬は使ってませんが多分陰性です。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 海 陰性 陽性 薄い線 高温期12日目 高温期11日目 こんちゃん(7歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント