子育て・グッズ マグについてお伺いします!そろそろ離乳食を始めようと思っていて、色々… マグについてお伺いします!そろそろ離乳食を始めようと思っていて、色々と揃えているところです。 ピジョンのマグマグと、コンビのテテオで悩んでいます。 両方使われた事のあるママさん、実際に使ってみてのメリット・デメリット、最終的なオススメがどちらかを教えて下さい!(組み立てが大変、洗いづらい、漏れやすい、等々) 宜しくお願いします! 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 3 離乳食 コンビ ピジョン マグマグ テテオ あこ(8歳) コメント えがちゃん 両方つかってますが、個人的にはテテオは組み立てにくいです😰 9月7日 あこ 返信遅くなってしまってすみませんでした(>_<) テテオは組み立てにくいとの事なので、マグマグにしたいと思います。ありがとうございました! 9月17日 えがちゃん グッドアンサーありがとうございます🎵 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
返信遅くなってしまってすみませんでした(>_<)
テテオは組み立てにくいとの事なので、マグマグにしたいと思います。ありがとうございました!
えがちゃん
グッドアンサーありがとうございます🎵