IKEAに家具の配送を9:00〜13:00の枠で頼んでいるのですが事前連絡はいつ…
IKEAに家具の配送を9:00〜13:00の枠で頼んでいるのですが事前連絡はいつかかってくるかわかる方いらっしゃいますか?
ネットを見てもよくわからず💦
- atjn0606(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

優龍
前日じゃないですか?
IKEAに家具の配送を9:00〜13:00の枠で頼んでいるのですが事前連絡はいつかかってくるかわかる方いらっしゃいますか?
ネットを見てもよくわからず💦
優龍
前日じゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
学童って変わった先生いますよね… 自分の子ではないですが、大きい声で先生らしきおばあさんに指図されてた子が可哀想でした。 私は学童に良い思い出がないので…なんだか色々とフラッシュバックしました。
義母が色々買ってとにかく何でも人にあげるのが好きで、 私にも今まで、作家さんのハンドメイドのバックや、 こぎん刺しの小物、刺繍の小物などたくさんくれたのですが、、、 ちょっと私の年齢ではまだ良さがわからなか…
幼稚園で使う巾着について! お弁当を入れる巾着とコップを入れる巾着 2種類の巾着を幼稚園に持って行ってるんですが、 みなさんなら巾着を毎日洗いますか? わが家は週末洗ってアイロンかけて 月曜にまた持たせるので各…
その他の疑問人気の質問ランキング
atjn0606
今日配達なんですが、かかってこなかったんです😅