お仕事 一般事務で採用が決まりました。求人には 簡単なデータ入力や電話対応と… 一般事務で採用が決まりました。 求人には 簡単なデータ入力や電話対応と書いていたため 過去 一般事務と医療事務の経験があり 採用していただきました。 ですが 業務内容を聞いてみると 経理関係も含まれるそうで 正直 計算や 簿記の知識はありません💦 エクセルや ワード 医療事務の資格は持っています 今さらですが 仕事や 育児の合間に 簿記3級を 独学勉強できると思いますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 育児 勉強 資格 求人 医療事務 onちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 簿記三級だったらできると思いますよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント