その他の疑問 シミに効く市販商品についてぜひ、効果あったよ!というものがあったら教… シミに効く市販商品について ぜひ、効果あったよ!というものがあったら 教えてください泣 また、韓国のドミナクリームというのが とっても効くと書いてあり 購入を検討してるのですが授乳中でも 使えるのかが検索したのですが分からず😭 使用した事がある方いらっしゃいましたらそちらも教えていただきたいです🥺 妊娠中から徐々に 顔のシミが増えきていてどうにかしたいと思ってます😭 #シミ#ドミナクリーム#シミ対策 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 授乳中 あい(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ブラウンスポットが私は効いた気がします。 使い始めて少しして赤くなってきて、その後カサブタになって剥がれたらシミも取れてました👏 よかったら検索してみてください! 5月26日 あい コメントありがとうございます! ブラウンスポット調べてみました!クチコミもよかったです! はじめてのママリさんは、授乳期間中に使用してましたか?💦 5月26日 はじめてのママリ はい、使っちゃってました😂 すみません、でも使っていいかどうかははっきりわからないです🥺曖昧でごめんなさい! 5月26日 あい 今調べたら5%以上だと 危ないようですが 市販で売られてるものは大抵 危なくないラインで作られてるみたいです! とんでもないです! 教えてくださりありがとうございました! 早速購入して試してみます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
ブラウンスポット調べてみました!クチコミもよかったです!
はじめてのママリさんは、授乳期間中に使用してましたか?💦
はじめてのママリ
はい、使っちゃってました😂
すみません、でも使っていいかどうかははっきりわからないです🥺曖昧でごめんなさい!
あい
今調べたら5%以上だと
危ないようですが
市販で売られてるものは大抵
危なくないラインで作られてるみたいです!
とんでもないです!
教えてくださりありがとうございました!
早速購入して試してみます!!