妊活 流産してから生理が1回きて、GWと排卵が重なってしまい、いつもクロミッ… 流産してから生理が1回きて、GWと排卵が重なってしまい、いつもクロミッドを服用していたのですが、処方してもらえず、今回は自然排卵を待っているところです。中々低温期から高温期にならず、やはり自力で排卵しないんだなと諦めていましたが、昨日から低温期との差が0.2~0.3℃ぐらいありました。これは排卵したのでしょうか(^_^;)? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 流産 服 高温期 低温期 みき(2歳8ヶ月) コメント まい 明日も高温期だったら排卵されてるんだと思います。 5月26日 みき ご回答ありがとうございます。 そうですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうですね!