はじめてのママリ
まだ入院中でしょうか?私も大量出血し立つことや歩くことができませんでした。赤ちゃんのお世話は入院中は助産師さんがしてくれるので頼りまくりましたよ。横になってたら大丈夫だったので時々お部屋に連れてきてもらいました。お大事にされて下さい。
はじめてのママリ
まだ入院中でしょうか?私も大量出血し立つことや歩くことができませんでした。赤ちゃんのお世話は入院中は助産師さんがしてくれるので頼りまくりましたよ。横になってたら大丈夫だったので時々お部屋に連れてきてもらいました。お大事にされて下さい。
「出産前」に関する質問
扶養内の保育園について。 今は週一旦那に子供を預けて働いています。 出産前も後も扶養内で働きます。 保育園が受かったので、来月から慣らし保育、再来月から本格的に保育園に通います。 仕事は週3で働きますが、休み…
先輩ママさんに質問です! チャイルドシートの下に、シートは必要でしょうか? 使ってる方は使用感やどんな物を使ってるのかを教えていただけたら嬉しいです😊 また、いらなかったよー!って方も理由などあれば教えてくだ…
旦那さんが無口というか、会話が苦手で、家では殆ど会話のない方いらっしゃいますか…? 里帰りをして、先日自宅に帰ってきました。 出産前から夫は口数が多い方ではありませんでしたが、それでもあまり気になりませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント