産婦人科・小児科 出産する病院に迷っています。安全を考える中、コロナリスクを懸念。総合病院と個人病院で悩んでいます。どちらが良いか教えてください。 出産する病院について迷っています。 豪華な食事やエステより、何より安全を一番に考えています。 ただこのコロナ禍で、個人病院に比べると総合病院に通院して入院する方がコロナのリスクは上がるだろうとは思います… コロナ禍での出産を、総合病院か個人病院で迷った方いらっしゃいませんか?その後どちらにされたか教えていただきたいです😣 個人病院はコロナもあってなるべく早く分娩予約を取ってほしいと言われて💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 分娩 エステ 食事 出産 総合病院 やきいも コメント はじめてのママリ🔰 私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。 5月26日 やきいも コメントありがとうございます! そうだったんですね😣 うちの候補の総合病院も去年クラスターが起きてます😥 個人病院は産婦さんしかいないから安心ですよね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
うちの候補の総合病院も去年クラスターが起きてます😥
個人病院は産婦さんしかいないから安心ですよね💦