コメント
ふわママ
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
ふわママ
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
「総合病院」に関する質問
妊婦健診は個人病院で受けて、出産が近くなったら総合病院に転院して出産することはできますか? 総合病院は午前しかやっておらず、仕事終わりに検診に行くとなると個人病院しか遅い時間までやっていなくて…
予定帝王切開での出産を経験された方🙋♀️ ①バースプランはどんな内容でお願いしましたか? (無かった場合は「無し」でお願いします!) ②実際に可能だったバースプランはありましたか? ③出産した施設の種類は何です…
34週 病院行った方がいいですよね? (予定帝切のため残り日数をそちらに合わせていて週数おかしいです) お昼ごはんを食べておしりが痛くなるほどの排便をして 帰宅してトイレに行ったら おりものシートに血がついていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
うちの候補の総合病院も去年クラスターが起きてます😥
個人病院は産婦さんしかいないから安心ですよね💦