コメント

はじめてのママリ🔰
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
「総合病院」に関する質問
8月に入ってからミルクの飲みがかなり悪くなって、一日の総量が600mlすらいかないことが増えたことを相談したいのですが… 市町村の8/12の助産師相談に行くか、今定期的に通っている総合病院の小児科に連絡するか、どちら…
出産に向けて、総合病院から総合病院への転院は可能ですか?その場合、紹介状を書いて欲しいと伝えれば良いのでしょうか? まだまだ先の事なのですが、地元の総合病院の施設が古いため、出産時には隣の市にある大学病院…
どう思いますか? 身バレ防止の為、後で削除します。 私の父の件で夫が私の妹に怒っています。 認知症の父が熱中症で入院し、入院先の病院での暴言や看護師さんを叩いたりした為、退院を言われています。(熱中症の治療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
うちの候補の総合病院も去年クラスターが起きてます😥
個人病院は産婦さんしかいないから安心ですよね💦