コメント

はじめてのママリ🔰
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
私も迷って個人病院にしました💦候補だった総合病院でクラスターが起きたみたいで、怖くてやめました。入口が別だったり、極力管理されてるとは思いますが、やっぱり心配ですよね。
「総合病院」に関する質問
ここ2〜3日お腹の張りをよく感じています... 午前は5回以上、日中も感じる時があり、夜も最低でも10回は張っているのですが妊娠中期でこれは多い方でしょうか? 一人目の時に切迫早産で入院、29週で出産しているため不…
総合病院の産婦人科の主治医(担当医)の先生にお礼のお手紙を渡したいのですが迷惑でしょうか? 1人目死産し、今回3人目を無事出産したのですが、 同じ先生で、三人目の初診の時に覚えてくれてたり、 切迫で入院のときに…
急性気管支炎で入院し退院後に処方された抗生物質を1袋落としてしまいました。明日の朝分なのですが、今日連絡してもらえるのでしょうか?総合病院で処方されたのですが総合病院でいいのですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やきいも
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
うちの候補の総合病院も去年クラスターが起きてます😥
個人病院は産婦さんしかいないから安心ですよね💦