子育て・グッズ 男の子の水遊び用水着、ピタッとした水着とサーフパンツどちらが着脱や動きやすいですか?年少なので先生が手伝ってくれるかもしれません。 私服幼稚園男の子水遊びで水着買うのにピタッとした水着かサーフパンツどちらが着脱とか扱いやすかったり動きやすいですか?年少なので、まだ先生がしてくれると思いますが(>_<) 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 水遊び 先生 服 パンツ あろは(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サーフパンツで 紐のところ引っ張ると勝手に絞られるものにしました! 紐結ぶタイプは大変なので、ワンタッチのものが良いと思います♪ 5月26日 あろは ありがとうございます!勝手に絞られるものも有るんですねヽ(≧▽≦)ノ 5月26日 あろは ちなみにどこで買いましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 Amazonです! 大きめ買っても長く使えて良いです👍 サイズ調整いらなそうなら紐なし(ウエストゴムのみ)もありだと思います👍 5月26日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 5月26日 あろは こちらこそありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます!勝手に絞られるものも有るんですねヽ(≧▽≦)ノ
あろは
ちなみにどこで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
Amazonです!
大きめ買っても長く使えて良いです👍
サイズ調整いらなそうなら紐なし(ウエストゴムのみ)もありだと思います👍
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
あろは
こちらこそありがとうございました😊