コメント
あんず
29が排卵日になりそうなら28や29に行く方がより正確な排卵日が分かりますが、
明日行ったとして万一、全然卵が育ってなかったらクロミッドを追加で飲んだり卵を育てる注射をしたりする可能性もあるのでいつ行っても無駄にはならないかなぁー、と思います😊
あんず
29が排卵日になりそうなら28や29に行く方がより正確な排卵日が分かりますが、
明日行ったとして万一、全然卵が育ってなかったらクロミッドを追加で飲んだり卵を育てる注射をしたりする可能性もあるのでいつ行っても無駄にはならないかなぁー、と思います😊
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
nana
今月妊活始めたばかりで排卵日はルナルナで31日なのですが先生には27-29辺りに来てと言われています🥲
明日行って育ってなかった場合、また次の日?とかに行かなければいけないのでしょうか?
あんず
どんな治療されるのによると思いますが、卵胞確認後、注射で排卵させたり、人工受精する予定なら明日行ってまだならまた翌日から1日おきに病院行かないと行けないと思います💦