普段ジーンズを履かない方、寒い季節はどんなボトムスを履いていますか?…
普段ジーンズを履かない方、寒い季節はどんなボトムスを履いていますか?夏物は色々あるんですが、冬物はジーンズかスエットくらいしか持っていません。でもジーンズはあまり履かないので、スエット以外の選択肢がほしいです。
これから夏なのに、冬物の質問ですみません💦
- ねこ
コメント
あやこ
ロングスカートですよ。下にレギンス履いてます
普段ジーンズを履かない方、寒い季節はどんなボトムスを履いていますか?夏物は色々あるんですが、冬物はジーンズかスエットくらいしか持っていません。でもジーンズはあまり履かないので、スエット以外の選択肢がほしいです。
これから夏なのに、冬物の質問ですみません💦
あやこ
ロングスカートですよ。下にレギンス履いてます
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
私もたまにロングスカート+レギンス履きます。でも冬物はスエットのスカートしかなくて…。どんな生地のスカートをお持ちですか?
あやこ
テロテロした生地で夏のよりは少し厚手で裏地もしっかりしたのがついてるので寒くはないですよ。
あとはウールのスカートとかワイドパンツもあります。
ねこ
裏地アリなら寒くなさそうですね👍私もワイドパンツ好きです。若い頃はスキニーとかピッタリしたのが好きでしたが、今はゆったり着れるものばかりです😅
あやこ
わかります。
私もスキニー履いてヒールカツカツさせてましたが、今は…(^^;
ねこ
私もですー‼︎10cm以上のピンヒール当たり前でした!👠
今はフラットシューズばっかりで、ヒールは冠婚葬祭のみです…💧
あやこ
同じくです
笑