産婦人科・小児科 ワクチン今日生後4ヶ月のワクチンを打ちました。ヒブ、4種混合です。前… ワクチン 今日生後4ヶ月のワクチンを打ちました。ヒブ、4種混合です。 前回までは別の小児科で、今回から小児科を変えました。 ヒブは、1回目右腕、2回目は左腕に打ちました。3回目の今日、左腕に打ってもらったのですが、左右交互じゃなくても問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 混合 ヒブ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 年子👧mama 接種場所は問題ないですよ☺️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 上の子の時は全部、左右交互だったので💦 5月26日 年子👧mama 体内にワクチンが入れば、抗体は作られるので、全く場所は関係ないですよ☺️ 太ももに打つ病院もありますし😌 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 安心しました! ありがとうございます😄 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
上の子の時は全部、左右交互だったので💦
年子👧mama
体内にワクチンが入れば、抗体は作られるので、全く場所は関係ないですよ☺️
太ももに打つ病院もありますし😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
安心しました!
ありがとうございます😄