家族・旦那 妻の息抜きのことは考えてくれず自分のことばっかり優先する旦那。ディ… 妻の息抜きのことは考えてくれず 自分のことばっかり優先する旦那。 ディズニー行けたら少しは頑張れるって言ったら そんなんで楽になるなら行ってもいいよ。 言い方もムカつくし、うちがディズニー好きなの 知ってるくせにそれを言ってるのがなおムカつく。 友達と行く約束したので あんたとは行かないわアホが。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 息抜き 妻 友達 きのこ えるさちゃん🍊(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そんなんで楽になるなら行っていいんだよね?じゃあ〇〇日に行くから子どもよろしくね☺️って行ってきましょ🙆♀️💓 5月26日 えるさちゃん🍊 それ最高ですね笑 上の子が行きたがってるので一緒に行くと思いますが🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
それ最高ですね笑
上の子が行きたがってるので一緒に行くと思いますが🤣