つぐと🔰
旦那が匂いに敏感で、柔軟剤色々試してました。
今はベビーファーファに落ち着きました。
赤ちゃんも使えるものでさらさも試しましたが、却下されました。
何使ってるとは聞かれませんが、匂いはきつくなくてオススメです。
MY
私も石鹸の香りが好きです!
ソフランのアロマソープの香りの柔軟剤を使っています。
甘すぎない爽やかな香りなので、男性が使っても良いと思います。
つぐと🔰
旦那が匂いに敏感で、柔軟剤色々試してました。
今はベビーファーファに落ち着きました。
赤ちゃんも使えるものでさらさも試しましたが、却下されました。
何使ってるとは聞かれませんが、匂いはきつくなくてオススメです。
MY
私も石鹸の香りが好きです!
ソフランのアロマソープの香りの柔軟剤を使っています。
甘すぎない爽やかな香りなので、男性が使っても良いと思います。
「石鹸」に関する質問
他のSNSで洗濯洗剤アリエールの臭いについて話題になっており、シャボン玉石鹸やセスキ、ヤシノミ洗剤、無印良品に変えてみてもいいかなと思い始めました。 これらの洗剤使っている方、汚れ落ちや使用感どうですか?石鹸…
皆さんデリケートゾーン用の石鹸使ってますか? 昔から夜布団に入るとデリケートゾーンが痒くなります。 ひどい時は毎回乾燥した皮剥けてて💦いまは皮剥けはないです。痒くて布団に入ったら汚いですが、まずお股掻くのがク…
皆様、保育園や小学校の上靴、 洗うときに除菌してますか?🥹 洗う前にいつもハイター混ぜた水につけてから 石鹸で洗ってます。(ウイルス気になっちゃって😂) マジックテープタイプの上靴に今後変えるんですけど、 除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント