※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セピアまま
妊娠・出産

最近乳首が敏感になり、お腹が張るようになり、性欲が出てきました。同じ経験をされた方いますか?性欲が出ても今更…と感じています。

最近乳首が敏感?になってお腹が張るようになったし、どこからか性欲が出てきました💦
同じような経験されてるかたいますか?
今更、性欲でてきても…って感じなんですけど(笑)

コメント

どんどん

分かります❗️その頃、性欲がなぜか出てきました〜笑
調べたら、こどもを守るために分泌されるホルモンが性欲増進の作用もあるとのことですm(_ _)m
気を紛らわしつつ、たまに仲良しナドもしてましたよ\(^o^)

• セピアまま

セピアまま

後期特有の症状なのでしょうか?😃
    この時期に仲良ししてもいいんですか!?
    といっても、旦那さんは赤ちゃんを気にして仲良しをしてくれないんですけどね(^^;

• 9月7日
  • どんどん

どんどん

お腹の張りがなければ、無理のない体位で仲良しよいと思います\(^o^)/
    お医者さんも、お子さんが健康に育ってくれていればOKと言ってくれるのでは❓

変な話になりますが、イッてしまうことでお腹のハリが取れない場合もあったので、その時はなるべく控えてました!

パパも赤ちゃん心配だと思いますが、仲良しでなくてもスキンシップなどで雰囲気を作るといいかもしれませんね✨

• 9月7日
  • セピアまま

セピアまま

旦那さんに相談してみます🎵
    お腹の張りが取れなくなるとちょっと不安です💦
    赤ちゃんも苦しくないかな?と考えちゃって…。
    でも雰囲気だけでも良さそうですね😃

• 9月7日