もな💅🏻
これから成長していくかどうかが大事だと思われます!!
ナツ🔰
私も5w4dで厳しいかもと言われたことがあります。
大きさ忘れてしまいましたが。。帰ってかなり落ち込み次の検診までドキドキでしたが、無事に成長してました。
信じましょう。
もな💅🏻
これから成長していくかどうかが大事だと思われます!!
ナツ🔰
私も5w4dで厳しいかもと言われたことがあります。
大きさ忘れてしまいましたが。。帰ってかなり落ち込み次の検診までドキドキでしたが、無事に成長してました。
信じましょう。
「5w4d」に関する質問
妊娠初期に出血+腹痛で切迫流産と診断された方💦 現在妊娠5w4dで、昨日朝方にトイレに行った際に鮮血+腹痛があった為病院受診しました。結果は切迫流産との事で切迫流産予防薬をもらい1週間自宅療養するようにとの指示が…
切迫流産の診断と悪阻のダブルの方って、シャワーどうしていますか?まだ5w4dなのにどちらの診断も出されて自宅安静です。2日に一回だったり身体を洗うだけにしてますが、先が長すぎてしんどいです。ずっとオエオエしなが…
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント