もな💅🏻
これから成長していくかどうかが大事だと思われます!!
ナツ🔰
私も5w4dで厳しいかもと言われたことがあります。
大きさ忘れてしまいましたが。。帰ってかなり落ち込み次の検診までドキドキでしたが、無事に成長してました。
信じましょう。
もな💅🏻
これから成長していくかどうかが大事だと思われます!!
ナツ🔰
私も5w4dで厳しいかもと言われたことがあります。
大きさ忘れてしまいましたが。。帰ってかなり落ち込み次の検診までドキドキでしたが、無事に成長してました。
信じましょう。
「5w4d」に関する質問
5w4dです。 今日初診で超音波検査を行い、左下の黒い部分が胎嚢と説明され、妊娠してますねと言われました。その時は嬉しさで舞い上がっていて気づかなかったのですが、右上の黒いものは何かわかる方いらっしゃいますか?…
昨日生理予定日2日前で妊娠検査薬しました! これは陽性で大丈夫でしょうか? 初診に迷ってるのですが5wちょうどで行くか5w4dで行くかみなさんならどうしますか?😌
現在5w4dです! 悪阻もなにもなく過ごしてます 若干乳首痛いかな?って感じです 初診は13日の6w5dで行く予定です 今のところ出血や腹痛もないですが 息子のとき6w4dで出血、切迫流産になったことがあり トイレ行くたびに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント