※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土浦の鶴町皮膚科を受診したことある方いますか?︎︎︎︎☺︎自分の皮膚のこと…

土浦の鶴町皮膚科を受診したことある方いますか?︎︎︎︎☺︎自分の皮膚のことで行きたいんですが、どんな雰囲気や混み具合など教えてください🙏✨

コメント

しー

一昨日初めて行ってきました!!
10時ごろ着いたのですがたんさん待合室にたくさん人いました😂
診察までは1時間ぐらいかかりました!
外装も室内もとても綺麗で清潔感がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏そんなに人気なんですね💦早めに行った方がいいですねー!
    先生はどんな感じの方でしたか?💡🤍

• 5月27日
  • しー

しー

私の時は機嫌が良かったのか雑談されて私はずっと愛想笑いしてました😂笑
    おじいちゃん先生です!笑

• 5月27日
ぷっちん

先月息子のことで受診しました!
院内もとても綺麗でしたが、いまいち診察室の場所がわかりませんでした。笑
廊下とかは狭い印象でした。
あとめちゃくちゃ混んでました😂
診察まで1時間待って会計まで30分程度待って、診察はものの数分でした。
先生も優しい方なんでしょうけど、なんとなく愛想がないと感じました😂
看護師さんや事務さんは良い方達でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨やっぱり人気なんですね💦早めに行った方が無難ですね( ´^`°)
    先生は愛想がない感じなんですかー!?💦1度行ってみます☺️

• 5月27日