※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
izumi♡
雑談・つぶやき

こっちは地震あってドキドキしちゃってたのに、抱っこされてる息子は、…

こっちは地震あってドキドキしちゃってたのに、抱っこされてる息子は、呑気に寝ながらケラケラ笑ってるー
ありがとう、落ち着いたわ。笑

コメント

地震ドキドキしますよね(/´△`\)私は身構えてましたが、息子はゴロゴロして笑ってました(ノ_・,)マザーズバッグの中身を確認して落ち着きました(´・ω・`)

• izumi♡

izumi♡

関東ですよね?
    地震多くて緊張してしまいますよね( ; ; )💦
    ですね、私も、マザーズバッグだけはすぐ取れる位置に置いてます!

• 9月7日

退会ユーザー

埼玉です。地元は地震が滅多にない愛知だったので、すこしの揺れでも心臓がドキドキ(/´△`\)とくに子どもいるとよけいに恐いです...。しっかりしなくちゃいけないのに(/´△`\)

• 9月7日
  • izumi♡

izumi♡

そうなんですね!
    埼玉にきたばかりですか?
    関東、また最近地震多くて怖いですね💦
    私もこの時間はこどもと2人なのでドキドキ( ; ; )💦
    しっかりしなくちゃ!と思っても、いざ来たらあたふたしちゃいますね。

• 9月7日

退会ユーザー

まだ2年弱です。ほんと多いですよね!地元にいた時は地震なのか、目眩なのか分からないぐらいだったので、こっちきてあたふたしますヽ(´o`;子どもの物だけでも持っていかなくちゃと頭でシュミレーションはよくしてます。

• 9月7日
  • izumi♡

izumi♡

それは怖いですね!去年からやたら多い気がしています(´・_・`)
    こどもが生まれて、余計気になりますよね、ほんと。
    荷物整理常にしておかないとですね!

• 9月7日

退会ユーザー

赤ちゃんいる場合のとりあえずの荷物調べまくってます(ノ_・,)

• 9月7日