雑談・つぶやき こっちは地震あってドキドキしちゃってたのに、抱っこされてる息子は、… こっちは地震あってドキドキしちゃってたのに、抱っこされてる息子は、呑気に寝ながらケラケラ笑ってるー ありがとう、落ち着いたわ。笑 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 息子 地震 izumi♡(8歳) コメント 退会ユーザー 地震ドキドキしますよね(/´△`\)私は身構えてましたが、息子はゴロゴロして笑ってました(ノ_・,)マザーズバッグの中身を確認して落ち着きました(´・ω・`) 9月7日 izumi♡ 関東ですよね? 地震多くて緊張してしまいますよね( ; ; )💦 ですね、私も、マザーズバッグだけはすぐ取れる位置に置いてます! 9月7日 退会ユーザー 埼玉です。地元は地震が滅多にない愛知だったので、すこしの揺れでも心臓がドキドキ(/´△`\)とくに子どもいるとよけいに恐いです...。しっかりしなくちゃいけないのに(/´△`\) 9月7日 izumi♡ そうなんですね! 埼玉にきたばかりですか? 関東、また最近地震多くて怖いですね💦 私もこの時間はこどもと2人なのでドキドキ( ; ; )💦 しっかりしなくちゃ!と思っても、いざ来たらあたふたしちゃいますね。 9月7日 退会ユーザー まだ2年弱です。ほんと多いですよね!地元にいた時は地震なのか、目眩なのか分からないぐらいだったので、こっちきてあたふたしますヽ(´o`;子どもの物だけでも持っていかなくちゃと頭でシュミレーションはよくしてます。 9月7日 izumi♡ それは怖いですね!去年からやたら多い気がしています(´・_・`) こどもが生まれて、余計気になりますよね、ほんと。 荷物整理常にしておかないとですね! 9月7日 退会ユーザー 赤ちゃんいる場合のとりあえずの荷物調べまくってます(ノ_・,) 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
izumi♡
関東ですよね?
地震多くて緊張してしまいますよね( ; ; )💦
ですね、私も、マザーズバッグだけはすぐ取れる位置に置いてます!
退会ユーザー
埼玉です。地元は地震が滅多にない愛知だったので、すこしの揺れでも心臓がドキドキ(/´△`\)とくに子どもいるとよけいに恐いです...。しっかりしなくちゃいけないのに(/´△`\)
izumi♡
そうなんですね!
埼玉にきたばかりですか?
関東、また最近地震多くて怖いですね💦
私もこの時間はこどもと2人なのでドキドキ( ; ; )💦
しっかりしなくちゃ!と思っても、いざ来たらあたふたしちゃいますね。
退会ユーザー
まだ2年弱です。ほんと多いですよね!地元にいた時は地震なのか、目眩なのか分からないぐらいだったので、こっちきてあたふたしますヽ(´o`;子どもの物だけでも持っていかなくちゃと頭でシュミレーションはよくしてます。
izumi♡
それは怖いですね!去年からやたら多い気がしています(´・_・`)
こどもが生まれて、余計気になりますよね、ほんと。
荷物整理常にしておかないとですね!
退会ユーザー
赤ちゃんいる場合のとりあえずの荷物調べまくってます(ノ_・,)