家事・料理 宅配コープ辞めようか悩んでいます。パートに出ていて帰宅後すぐに夕飯… 宅配コープ辞めようか悩んでいます。 パートに出ていて帰宅後すぐに夕飯の支度をするのに、とても助かっています。 ですが、ついつい毎月の手数料を取られる事を考えて、いつも必要では無いものを買ってしまっています。 好きな商品もあるのでなんとなく続けている感じなんです。 コープでは比較的冷凍物や、生活雑貨を頼んでいます。 ネットスーパーとかでおすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 おすすめ 生活 パート 雑貨 冷凍 リリーシャルロット(8歳) コメント ままり 私もコープやってましたが、ネットスーパー始めてから全く利用しなくなりました💦 ウチはイオンですが、対応がとても良心的です👍✨ 5月26日 リリーシャルロット イオンのネットスーパー検索したら、まさかの購入金額に関係なく350円配達料がかかるので、生協よりタチ悪いです😱💦 地域性なんですかね。 6月1日 ままり ウチの地域はイオンが1番配達料安いですよー🖐 何より、ネットスーパーのほうが商品単価も安いし種類も豊富ですし✨…結局は何を優先したいかですね😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリーシャルロット
イオンのネットスーパー検索したら、まさかの購入金額に関係なく350円配達料がかかるので、生協よりタチ悪いです😱💦
地域性なんですかね。
ままり
ウチの地域はイオンが1番配達料安いですよー🖐
何より、ネットスーパーのほうが商品単価も安いし種類も豊富ですし✨…結局は何を優先したいかですね😅