妊娠・出産 妊娠後期から逆流性食道炎なって出産前に治まった方何週で治まりました… 妊娠後期から逆流性食道炎なって出産前に治まった方何週で治まりましたか? 1週間前がピークで夜中も食べなくても胃液吐くほどだったんですが今は吐かなくなりました。 でも夜ご飯は抜くか軽めかでも取ってきて気持ち悪くはなるので座って寝てます。 産むまで続く人もいるみたいですが赤ちゃんが下がってきたら治まった方もいるみたいで、どれくらいで治まったのか知りたいです! 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 出産前 ママリ(生後6ヶ月) コメント あちゃママ 産む1週間前までありました😂 やっぱりお腹下がって来たら落ち着いたんだなと産んでから思いました😀 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント