お出かけ ホテル宿泊について質問です。観光ホテルに1人で泊まるのですが時間が合… ホテル宿泊について質問です。 観光ホテルに1人で泊まるのですが 時間が合えば母も顔出そうかな?って LINEきてて、もしやそのまま泊まっていくのでは ないかと思います、。 その場合は、2名として予約取らないといけないのでしょうか?母が確実にくるかは未定です。 知識がなくて変な質問ですみません 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 ホテル LINE とも(6歳, 7歳) コメント さより そうですね、泊まらずに帰るとしても宿泊の予定とかなければ基本的にはホテル内に入るのもNGなところが多いと思います。キャンセル料とかもあると思うので、確定なのか確認した方がいいと思います 5月25日 とも そうなんですね〜!! なるほどです☺︎わざわざありがとうございます🌷 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね〜!!
なるほどです☺︎わざわざありがとうございます🌷