子育て・グッズ セカンドベビーカーを検討中です。小回りがきき、片手で開閉できる軽いベビーカーがいいです。みなさんはどんなベビーカーを使っていますか? セカンドベビーカーを検討中です。みなさんどんなのをセカンドに買われましたか? 今のはペグペレーゴsiです。 小回りがきく 片手で開閉できる 持ち手が 軽い (荷物入れが大きめ) 上記のものがあればいいなぁと思っています。 どんなもの使っているか教えていただきたいです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 東京都 千代田区 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント つきひろ うちはサイベックスのB型にしました。 17キロくらいまで乗せられて荷物入れも結構大きい方、コンパクトになる、押す時に軽い、持ち手が高めなので腰の負担が少ないで決めました。 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます✨早速調べてみました。畳むときは片手では難しいでしょうか? 5月26日 つきひろ 片手は難しいかもしれませんができなくはないですよ。 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます✨よく調べて購入検討します😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨早速調べてみました。畳むときは片手では難しいでしょうか?
つきひろ
片手は難しいかもしれませんができなくはないですよ。
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨よく調べて購入検討します😊