コメント
♡nyan2♡
安定期入ってから毎日お風呂上りに胸とお腹とお尻と太ももに使いました!
WELEDAで2本使い切りました!(笑)
その甲斐あって妊娠線出来ませんでしたよ!
K
ニベアの青缶にベビーオイルなどオイル系を混ぜて使ってました。
マッサージは早めから始めてました。
妊娠線は出ませんでしたd(^_^o)
-
まるちゃん
オイルとクリームをダブルですね。伸びが良さそうですね✨
油断してるとすぐできそうなので、やっぱり早めがいいですかね、、、- 9月9日
ひまmama
4ヶ月くらいからです。
最初は安いの使ってたんですが、肌に合わなくなって湿疹みたいのが出来たりかゆくなってしまったり・・
ママアンドキッズがやはり高いだけあって良かったです(^^)
-
まるちゃん
ただでさえ、妊娠中ってお肌敏感になったりしますよね、、自分にあったものかも大事ですね‼️
- 9月9日
○pangram○
8週から、ママ&キッズの予防クリームと、無印のホホバオイルを混ぜて使ってました。妊娠線は出来なかったです(*^^*)
-
まるちゃん
8週‼️わたしもそろそろやろうかな、、、
なんか、実感ないので後回しに、、、実感してからじゃ遅いですけど泣💦
ダブル使いのママさん方も結構いますね〜‼️参考になります☺️- 9月9日
ys
妊娠分かってすぐから、ニベアの青缶と無印良品のホホバオイルを重ねて付けてました!!
今の所、妊娠線出来てません!!
-
まるちゃん
やっぱりダブル使いですか‼️
早めの対策がいいかもですね。
これから安定期に入りつつ冬に向かうので、早めに手を打たねば、、、です☺️✨✨- 9月9日
Y
ママ&キッズ?とか言うの
使ってます!今の所ないです!
-
まるちゃん
ママアンドキッズ、人気ですね‼️
やっぱり専用のやつが安心かなぁ、、とも思ってきました。もっと調べて早めにスタートしたいです✨- 9月9日
まるちゃん
安定期からですか‼️ヴェレダ良さそうですね。もう少ししたら始めようかと☺️