ダイソーのヌードクッションをお持ちの方、使い心地はどうですか?お手入…
こんにちは( ¨̮ )/
ダイソーのヌードクッションをお持ちの方、
使い心地はどうですか?
お手入れ方法、ヘタレ具合、
その他気づいた点を教えて下さい。
- naami(5歳2ヶ月, 10歳)
コメント

ぴよぴよぽん
手芸屋さんで買った800円位のヌードクッションも、枕にしたり、お尻に敷いたら、すぐへたりました😅
100均のなら、へたったら買い替えるという感じで、使うのもいいかもしれません。
こんにちは( ¨̮ )/
ダイソーのヌードクッションをお持ちの方、
使い心地はどうですか?
お手入れ方法、ヘタレ具合、
その他気づいた点を教えて下さい。
ぴよぴよぽん
手芸屋さんで買った800円位のヌードクッションも、枕にしたり、お尻に敷いたら、すぐへたりました😅
100均のなら、へたったら買い替えるという感じで、使うのもいいかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
その他の疑問人気の質問ランキング
naami
こんな前の質問に回答して下さり
ありがとうございます( ˆωˆ )
やっぱり使っていれば
どこのクッションでもヘタリますね。
100均なら(400円しますがw)
多少すぐへたっても
「まあいいか〜」となれるので
まずは1個買ってみます。