妊娠・出産 妊娠37週で産休に入りました。お股付近の痛みが激しく、夜は特に動けないほどです。この痛みは陣痛の前触れでしょうか? 妊娠37週に入ってます!先週まで仕事をしていて、ここ最近やっと産休に入りました😂🎊ただ、産休に入ってから1人目の時にはなかったお股?付近の痛みがすごいです!特に夜痛みが増して、上の子を寝かしつけて起きあがろうとすると痛すぎて動けない!くらいの勢いです😭昼間も少し痛みがあり、何をする気も起きません!笑 この痛みは下がってきてるんですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 寝かしつけ 産休 妊娠37週目 妊娠 上の子 さーや(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 👧🏻👶🏻🐣💕 恥骨ですかね? 私も歩いたり立ったり、何か動作をするたびに痛すぎて臨月入ってからは特に必要最低限しか動かなかったです😂 当時はアパートに住んでて、階段が痛くて地獄でした、、笑 5月25日 さーや みんなの経験とか見ながら恥骨なんだと思ってます🤭1人目の時に全くなかったのに急に痛みがすごくて耐えれないです!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーや
みんなの経験とか見ながら恥骨なんだと思ってます🤭1人目の時に全くなかったのに急に痛みがすごくて耐えれないです!笑