YSK
どのようなものでしょうか??
画像ありますか??

ママリ✨
すみません💦
載せ忘れました!

はじめてのママリ
わたしだったら、月齢にもよりますが、3〜4ヶ月の赤ちゃんだったら、キャミソールやタンクトップの肌着を下に着せますね。
6ヶ月超えてる赤ちゃんだったら肌着無しで一枚でもいいような気がします。
YSK
どのようなものでしょうか??
画像ありますか??
ママリ✨
すみません💦
載せ忘れました!
はじめてのママリ
わたしだったら、月齢にもよりますが、3〜4ヶ月の赤ちゃんだったら、キャミソールやタンクトップの肌着を下に着せますね。
6ヶ月超えてる赤ちゃんだったら肌着無しで一枚でもいいような気がします。
「おむつ替え」に関する質問
皆さんはおむつ替えの後にベビーパウダー使っていますか?私は使っていなかったのですが、「オムツかぶれになるから使ったほうがいい」と言われ勧められました。 あかちゃんには使うことが普通?なのでしょうか?
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
年長の息子と2人で出かけるですが、子育てスペースのキッズトイレを使っても大丈夫ですか? 多目的トイレが空いていたらそこを使うつもりなのですが、次善策も考えておきたく。 お出かけ先のショッピングモールには、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント