YSK
どのようなものでしょうか??
画像ありますか??
ママリ✨
すみません💦
載せ忘れました!
はじめてのママリ
わたしだったら、月齢にもよりますが、3〜4ヶ月の赤ちゃんだったら、キャミソールやタンクトップの肌着を下に着せますね。
6ヶ月超えてる赤ちゃんだったら肌着無しで一枚でもいいような気がします。
YSK
どのようなものでしょうか??
画像ありますか??
ママリ✨
すみません💦
載せ忘れました!
はじめてのママリ
わたしだったら、月齢にもよりますが、3〜4ヶ月の赤ちゃんだったら、キャミソールやタンクトップの肌着を下に着せますね。
6ヶ月超えてる赤ちゃんだったら肌着無しで一枚でもいいような気がします。
「おむつ替え」に関する質問
女の子の服わかりません😭 今日バースデイに行ったらこのようなタイプばかり🥹 レギンスを合わせる?サロペットみたいなのを履かせる? 合わせ方わからないしおむつ替え大変そうでやめたんですけど、皆さまどのような感じで…
【赤ちゃんおむつ替え 足バタンバタン】 うちの子、、おむつ替えする為にかえる足にしようにも、ものすごい力でバタンバタンします。 おしっこの時はなんとか、ちゃちゃっと拭いて済むのですが、うんちの時はそうはいき…
要領が悪く、気も利かない育休中の夫にイライラします。現在、私の実家に滞在しながら夫は育休です。夫には私が気を遣わなければならないため、これからの子育てに不安しかありません。夫との接し方、今後イライラした時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント