住まい 助けてください😭😭収納スペースを確保したいのですが、行き詰まってます😱… 助けてください😭😭 収納スペースを確保したいのですが、行き詰まってます😱幅108奥行き84高さ155の押入れにスチールラックをL字に連結して収納しやすいようにしようと思ったのですが、なかなか良い感じの組み合わせがなくて🤪 スチールラックの種類が多いメーカーなとあれば教えてください!! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 収納 ラック みぼまし(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 個人的な意見ですが、スチールラックって隙間?が棚にあるので収納しづらかったです💦 本とか細々したもの置かないなら大丈夫ですが😅 結構引っかかったりしてストレスでした⚡ 5月25日 みぼまし 画像のような板か透明のシートを乗せる予定です‼︎収納があまり無いので色々なものを置く予定ではあるのですが💦 5月26日
みぼまし
画像のような板か透明のシートを乗せる予定です‼︎収納があまり無いので色々なものを置く予定ではあるのですが💦