※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
子育て・グッズ

娘が歯固めを欲しがっています。持ちやすく水で洗えるものがいいです。お勧めの商品はありますか?

いつもお世話になっています!もうすぐで5カ月になる娘がいます🤗❤️最近より一層よだれが増え、何でもかんでも口に入れるようになりました😭友人からいただいた少し柔らかめの口に入れるおもちゃはあるのですが、歯固め?を購入したいなと考えています。なにかお勧めはありますか?😊持ちやすさ、あと水で洗えるものがいいなあと思っていました!

コメント

manami.*

バナナやチョコの歯固めがありますよ♡
わたしはキリンのソフィーを購入しましたが、これは押すと音がなるタイプのおもちゃなので水では洗えないものです(꒪⌓︎꒪)

• ちょ

ちょ

写真付きでありがとうございます😁✨バナナやチョコ、きりんなんていうのもあるのですね〜!可愛らしい💕
    水で洗えないおもちゃの消毒はどうされていますか?😩

• 9月8日
  • manami.*

manami.*

このきりんのソフィーちゃんは、せっけん水を含ませたガーゼで拭いてから、水を含ませたガーゼでキレイに拭き、乾燥させてくださいとお手入れ方法が書いてありましたよ♡

• 9月8日
  • ちょ

ちょ

返信が遅くなってしまい申し訳ありません😰丁寧に教えていただき、ありがとうございました💕

• 9月22日