はじめてのママリ
基本散歩(という名の買い出し)してます〜(((ง ˙-˙ )))ว
部屋にいると、絵本を読んだりだっこしてスキンシップしたり、くすぐり遊びや手遊び歌?とかを歌ったりしてます☺️✨
何していいか分かんないですよね(笑)

真鞠
西松屋で買ったパペットをおともだちにして遊んでます😂
普通にママの声なのに、パペットが話しかけてると思うみたいで、一生懸命パペットに話しかけたり笑ったりして可愛いです😂
はじめてのママリ
基本散歩(という名の買い出し)してます〜(((ง ˙-˙ )))ว
部屋にいると、絵本を読んだりだっこしてスキンシップしたり、くすぐり遊びや手遊び歌?とかを歌ったりしてます☺️✨
何していいか分かんないですよね(笑)
真鞠
西松屋で買ったパペットをおともだちにして遊んでます😂
普通にママの声なのに、パペットが話しかけてると思うみたいで、一生懸命パペットに話しかけたり笑ったりして可愛いです😂
「生後4ヶ月」に関する質問
身長と体重 生後3ヶ月の時点で 身長67cm 体重7.1キロ でした。 3ヶ月半で首も完全に座り寝返りも1日20回くらいしています。 最近ミルクの量が減ったり途中で吸うのを嫌がり舌で押し返してきたりします。 現在は生後4ヶ月…
夫婦関係?について 生後4ヶ月の娘がいます。 旦那は三交替なので夜勤サイクルの時は基本24時間私が娘を見ています。 私と娘は基本リビングで過ごしており旦那は主寝室で寝ているのですが、ここの所娘の声が大きくなって…
生後4ヶ月、昨日から寝ている間おしっこしていません😣 昨日はミルク飲みながら寝て先ほどオムツ変えてからミルクあげようかと思ったらおしっこしてませんでした。 9時間ほどおしっこ出していなかったです。 ミルク飲みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント