コメント
退会ユーザー
私が思ってる上にある線と下の線がちいろさんと同じものかはわからないですが、私は下の線が目というか、閉じた状態の瞼に見えました!
はじめてのママリ🔰
下かと思いました🙄💦
-
ちいろ
ありがとうございます😊
私も今日改めて見て、あれ?下が目か?と思い初めてたので嬉しいです✨- 5月25日
ママ
下の線が目で目を閉じてる線だと思います💓
上の線は、まぶたのくぼみだと思います✨
うちの子も生まれたときから二重と眉毛の間にくぼみがあります!
-
ちいろ
上の線が謎だったのですが、なるほどです😊上から光を当ててるエコーらしいので、くぼみの影が出たのですかね☺️
可愛らしい目元の写真と共にありがとうございます😆睫毛が長くて綺麗なお目目ですね❤️- 5月25日
-
ママ
上からのエコーならくぼみ線ですね☺️
うちの子のエコーに似ていてついついニヤニヤしてしまいました💓
(旦那に似てまつ毛長いですw)
生まれてくるの楽しみですね🥳🥳🥳🥳- 5月25日
-
ちいろ
楽しみです♪♪
大きめの子なので、少し早めに出てきて欲しいです😊- 5月25日
-
ママ
大きめちゃんなんですね💓
ちなみに、うちの子の、28wのエコーみつけたので貼っときます!
これ、目を閉じてます✨
結構ガッツリくぼんで白黒なのでホラーですが💦- 5月25日
-
ちいろ
わぁ❤️白黒ですが、めっちゃ分かりやすいですね✨✨
くぼみのところもはっきりしててすごい‼️
わざわざ見つけてくださりありがとうございます🥰感謝感謝です❤️- 5月25日
-
ママ
ツリ目だと、あれ?とか、少し不安になりますよね!
とんでもないです^^
24週なのでマタニティライフもあと少しですね😢💓
残りのマタニティライフがちいろさんにとってハッピーでありますように^^- 5月25日
退会ユーザー
勝手にすみませんが、こんな感じで上の線だと思います!左右どちらも対象にあるので!
下は涙袋っぽくプクってなってる感じかなと!😲
-
ちいろ
私もそう思ってました!
向かって左の目はママリんさんの描いてくれたところだと思うのですが、
24週にしたら右の目の位置が高い気がして😣💦
ありがとうございます😊✨- 5月25日
-
退会ユーザー
うちの次女もそんな感じで下にぷっくりありましたが、真ん中の線が閉じてる線でしたよ😊
- 5月25日
ちいろ
ぼやけまくって、線どころかわけわかんない感じの目元なってますよね😂
おそらく同じ線を見ていると思うので、ありがとうございます☺️
上の線だと両目がおかしいなと思って相談した次第です☺️