雑談・つぶやき 食事中なのに…横で痰吐くなよババァ 食事中なのに… 横で痰吐くなよババァ 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 食事 痰 ちー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 食事中じゃなくても嫌なのに... 下品なババァですね💦 5月25日 ちー オヤジみたいな激しめの音出すんですよ…トイレ行ってやってても聞こえてくるくらいの音量で…💦 毎回殺意わきます😢 5月25日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 勝手にそういうのは汚い親父がやるもんだとばかり思っていました...😇 きったねぇ!!と思わず口に出してしまいそうです😂 5月25日 ちー ですよね??心の中でいつもきったねぇババァ!って言ってます😂笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
オヤジみたいな激しめの音出すんですよ…トイレ行ってやってても聞こえてくるくらいの音量で…💦
毎回殺意わきます😢
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
勝手にそういうのは汚い親父がやるもんだとばかり思っていました...😇
きったねぇ!!と思わず口に出してしまいそうです😂
ちー
ですよね??心の中でいつもきったねぇババァ!って言ってます😂笑