ままみ(36)
プールは寒いかなと思ったので、バケツに水ためてジョウロやオモチャで水遊びさせました🙆♀️

ᓚᘏᗢ
まだ早いと思いますね😅
30度超えてからの方がいいと思いますよw
ままみ(36)
プールは寒いかなと思ったので、バケツに水ためてジョウロやオモチャで水遊びさせました🙆♀️
ᓚᘏᗢ
まだ早いと思いますね😅
30度超えてからの方がいいと思いますよw
「子育て・グッズ」に関する質問
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
1歳2ヶ月の男の子です。 とにかくじっとしていません。落ち着きがないです。 支援センターのような遊び場でも次々とおもちゃを出しては移動してて感じです。遊んでる時にこちらの顔はチラチラ見てきますが自由に動き回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント