家族・旦那 旦那の愚痴です😇昨日寝る前に怒って泣いてる娘に対して旦那が「夜ぐらい… 旦那の愚痴です😇 昨日寝る前に怒って泣いてる娘に対して 旦那が「夜ぐらい静かにさせることできねーの?」と キレながら言ってきて殺意がわきました😇 娘が赤ちゃんのときも夜泣きで 10分で寝かしつけろよ!と隣で 耳栓してたやべーやつです😇 こちとら一生忘れないからな。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(7歳) コメント なれなれ もう、無視してやりましょう❤️❤️ 5月25日 もも 私なら え!ってことはパパできるの!?すごい!じゃあありがとうよろしくね🥺🥺🥺って言ってその場を去ります。笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント