コメント
ちょんちゃん
今19週ですが、15週ぐらいから恥骨痛があります…😅すごく痛くて、動きたくないですよね💦
私は特に起き上がる時が激痛で、骨盤の歪みからくるものと言われました…
上の子の時も25週には痛くて、後期には朝旦那に起こしてもらわないと起きれなかったです💦笑
上の子はほぼ42週で生まれました!
参考にならないかもしれませんが、一概に恥骨痛があるからもうすぐ生まれるって事はないかな?
ちょんちゃん
今19週ですが、15週ぐらいから恥骨痛があります…😅すごく痛くて、動きたくないですよね💦
私は特に起き上がる時が激痛で、骨盤の歪みからくるものと言われました…
上の子の時も25週には痛くて、後期には朝旦那に起こしてもらわないと起きれなかったです💦笑
上の子はほぼ42週で生まれました!
参考にならないかもしれませんが、一概に恥骨痛があるからもうすぐ生まれるって事はないかな?
「出産しました」に関する質問
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
妊娠高血圧で10日間管理入院からの、今日無事に出産しました🥹 …なのですが、ご飯が美味しい産院で有名なのに、明日からも治療食らしく立ち直れません、、 そんなものですよね、人生…
明日、計画分娩のため入院予定です😌 昨日の時点で子宮口1センチです。 ラミナリア入れて、誘発剤するそうですがラミナリアは初めてなので怖いです😭😭 どんな痛みですか? 1人目は陣痛が遠のき、誘発剤入れて3時間後に破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!
急に痛くなり始めたので
臨月になったからかと思いました!
ありがとうございます!