コメント
ちょんちゃん
今19週ですが、15週ぐらいから恥骨痛があります…😅すごく痛くて、動きたくないですよね💦
私は特に起き上がる時が激痛で、骨盤の歪みからくるものと言われました…
上の子の時も25週には痛くて、後期には朝旦那に起こしてもらわないと起きれなかったです💦笑
上の子はほぼ42週で生まれました!
参考にならないかもしれませんが、一概に恥骨痛があるからもうすぐ生まれるって事はないかな?
ちょんちゃん
今19週ですが、15週ぐらいから恥骨痛があります…😅すごく痛くて、動きたくないですよね💦
私は特に起き上がる時が激痛で、骨盤の歪みからくるものと言われました…
上の子の時も25週には痛くて、後期には朝旦那に起こしてもらわないと起きれなかったです💦笑
上の子はほぼ42週で生まれました!
参考にならないかもしれませんが、一概に恥骨痛があるからもうすぐ生まれるって事はないかな?
「正産期」に関する質問
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
29週で妊娠前から既にプラス8キロです。 初期の頃つわりってゆうつわりは無く、全然減らずのスタート。 流石に増えすぎですよね?🥲 29週から正産期ぐらいまでで大体あと何キロぐらいまだ増えるんでしょう?
明日で40w0d、第一子です。です。 夕飯をいつも1週間分まとめて考えているのですが、いつ陣痛来るか分からないので、冷食やレトルトものをメインに考えたいと思っています。 皆さんが第一子出産の時、正産期に入ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!
急に痛くなり始めたので
臨月になったからかと思いました!
ありがとうございます!