惣菜担当
それはわかってます💦
自己責任で乗っていますので💦

(:3っ)∋
後ろの方が、乗せる時に持ち上げる高さが低いのでそこは楽かなと思います _( :0 」 )_
何歳からOKというのは私はちょっと分からないのであれですが、後ろだと母親からは見えないのであくまでも親の言ってることが理解できる年齢というのが基本的条件かなあ…と思います😭
靴とかポイって脱ぎ捨てられても後ろだと気付かないかもしれないですからね(T . T)
2人目ともなると、自転車乗らないと厳しい場面がたくさんありますよね…私も現在そうです(笑)
あまり無理なさらないようにしてくださいね👍🏻

惣菜担当
何か気に障りましたか?
妊娠中の自転車が良くないのはわかってます。
不快にさせたなら申し訳ございませんでした。

惣菜担当
詳しいコメントありがとうございます!
やはり顔が見えない分、会話ができるかどうかは大事ですよね💦
今日自転車屋さんに聞いたら、今の年齢で乗せるのは可能とは言われましたが、安心かどうかはまた別ですしね(>_<)
車の免許がないので、近場には自転車を頼ってしまいます(^_^;)
ご心配ありがとうございます♥️

さしりん
2歳前だと後ろに乗せるタイプは
まだ少し早いかもしれませんねww
ただ今はベルトも肩から止めれるタイプですし背もたれもシッカリしてるのがあったりするので大丈夫だとは思います。
妊娠初期ですし気を付けて自転車乗って下さいね

惣菜担当
コメントありがとうございます!
やはりまだ微妙な時期ですよね(^_^;)
最近のは本当にしっかりした作りだからいけるのかな?とも思いますが、何かあってからでは遅いですし💦
もう少し検討してみます。
ご心配ありがとうございますm(_ _)m
コメント