妊娠・出産 検査薬で陽性が出たのですが、今朝の検査薬は終了線がすごく薄くて…上手… 検査薬で陽性が出たのですが、今朝の検査薬は終了線がすごく薄くて… 上手く検査出来てないのでしょうか? 今日は多分高温期15日目だと思います。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 検査薬 陽性 終了線 しゃぼん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ぽち 高温期14日を境に逆転現象と言って徐々に終了線が薄くなり判定線が濃くなっていきます! 本来の生理予定日から1週間後はもっと終了線が薄くなりますよ😳 5月25日 しゃぼん そうなんですね! 安心しました♪ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃぼん
そうなんですね!
安心しました♪
ありがとうございます!