妊娠・出産 今32週なのですがベッドで寝ると腰が痛くなります。仰向けは息苦しいし… 今32週なのですがベッドで寝ると腰が痛くなります。 仰向けは息苦しいし横向きもだんだん腰が痛くなってきます。 ですが、ベッドではなくソファーの肘掛け?のところにクッションを敷き詰めて上半身が少し起き上がった状態の仰向けだとかなり楽で、夜寝る時もソファーで寝ても胎児や自分の姿勢がもっと悪くなったりなど心配です。 いいのでしょうか?教えてください😣 ソファーは寝返りは打てないくらいの狭さです 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠32週目 胎児 ベッド 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント かな お腹が大きくなってくると寝苦しい日々が続きますよね😭 お腹の子にも主さんにとっても今は十分な睡眠をとることがいいと思うので、寝れる楽な体制を見つけたら寝てしまった方がいいと思います🥺✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント