かな
お腹が大きくなってくると寝苦しい日々が続きますよね😭
お腹の子にも主さんにとっても今は十分な睡眠をとることがいいと思うので、寝れる楽な体制を見つけたら寝てしまった方がいいと思います🥺✨
かな
お腹が大きくなってくると寝苦しい日々が続きますよね😭
お腹の子にも主さんにとっても今は十分な睡眠をとることがいいと思うので、寝れる楽な体制を見つけたら寝てしまった方がいいと思います🥺✨
「胎児」に関する質問
胎児が小さめで、ちゃんと育っているのか不安です😭 先日の健診で、31週5日で1570gありました。 ちょっと小さめですね、と言われました。 前回30週1日で1430gで、そこから140gしか変わってないのかーと不安になってしまい…
妊娠中、豪雪地帯での出勤についてです🍀 Q.仕事形態が、毎日異なる場所へ出勤(市内全域)ですが、ひどい雪の日にバス停まで徒歩10分+降りてから徒歩15分(実際には雪+通常より遅くしか歩けないので20〜25分かかりそう…
遺骨ペンダントについて 去年胎児の異常により中絶をしています。子供の骨壷を手元供養で自宅に置いています。どこかにお出かけなどする時に一緒に行けたらいいなと思ってペンダントなどを作ろうか考えています。 作った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント