歯磨き中に濡れたショーツから透明なツブツブが出てきた。精子臭がするけど、排卵間近ではない。これは何?
2、30分前にタイミングとったばっかりなのですが、さっき歯磨きしてたら、ショーツがなんかめっちゃ濡れてる感じがして、トイレ行って見てみたら、どばーっと濡れて、みたら透明なツブツブみたいなゼラチン質?みたいなのが出てて、
これ何w?って思って、匂ってみたら、若干精子臭がするようなしないようなw
これって、膣に取り残されて、子宮の中に入らなかった質の悪い(失礼w)精子が流されて出てきたやつですかね??
この時間に、排卵間近で出るおりものではないような気がするのですが。。
ちなみに排卵予定日は、明日か明後日です。。
- sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ままり
中に出したら精子でてきますよ😂😂(笑)
3kidsママʕ•̫͡•
直前にタイミングとったなら精子の可能性大ですね😉
多少出てくるのは仕方ないかと!必要な分はちゃんと残っているので大丈夫、って話を聞いたことあります👍
-
sinmama
そうなんですね☺️
射精してから、イチモツを抜くときに、わりと精子でるし、今回ゼリー状のやつもあとから出てきたので、
ちゃんと子宮内に入ってないのでは?笑
と不安になってましたw- 5月25日
つっつ
よくあります🥲精子だと思います!
私毎回タイミングの後は小さめのナプキンつけてます!
-
sinmama
そうなんですね!
たしかに毎回ショーツ替えるのめんどくさいですよねw- 5月25日
き
理由まではわからないんですが
うちの旦那の精子もゼリー状のものがたまにあります
なので精子と思います🤗
-
sinmama
ありがとうございます、安心しました☺️
- 5月25日
sinmama
ありがとうございますww