雑談・つぶやき 久しぶりに晩酌!ポテチも久しぶりに食べたくて買ったけど、ワインには合… 久しぶりに晩酌! ポテチも久しぶりに食べたくて買ったけど、ワインには合わない🥲 やっぱりチーズと生ハムにすればよかった😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント らっこ 私もワイン飲んでます!赤だけど、我が家もポテチしかない、、、合わないんですね。同じくチーズと生ハム買ってくればよかったー 5月24日 はじめてのママリ🔰 私も赤飲んでました😊 ポテチはビールとかの方がやっぱり合いますね😂 私は赤ワインとクラッカーにクリームチーズと生ハム乗っけて食べるのが好きです✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も赤飲んでました😊
ポテチはビールとかの方がやっぱり合いますね😂
私は赤ワインとクラッカーにクリームチーズと生ハム乗っけて食べるのが好きです✨