虐待と思われたのかな、、😣些細なことで上の娘の癇癪が酷いです。どうに…
虐待と思われたのかな、、😣
些細なことで上の娘の癇癪が酷いです。どうにもならないことでワガママを押し通そうとして、大声で泣き喚きます。
泣き方がえげつなくて、ほんとに痛みつけられてるんじゃないかってくらい、異常なほど泣き喚くんです😵
今日は下の子も眠さMAXでずっとギャン泣きしてるし、私もキャパオーバーで10分くらい放置してたら、家の窓から隣の人が覗いてました😓
そりゃあんな泣き方してたら虐待疑われるよね、、もうこっちが泣きたいです😭
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも似たような月齢&姉妹なんで気持ちわかります😅
うちも上の子が気に入らないことあると癇癪すごくて😭この間は車の中で大暴れで私の服の首元掴んで暴れてビリビリビリってされました、、、隣の車にドアパンしそうになるし、、、
うちは一軒家ですが、窓開いてたら完全アウトな泣きかたです😅
はじめてのママリ🔰
窓が開いてたので閉めようとしたら、めっちゃ目が合いました😅
もうそろそろ落ち着いてきてもいい年頃なのに、周りの子がみんないい子に見えてしまいます😭
退会ユーザー
窓開いてたらやばいですね😅
窓開いてたのに気付いてあっ!って思った時にはもう遅いですよね🤣
うちは幼稚園ではすごくいい子って言われるし、周りに比べると育てやすい子ですが癇癪のときだけはほんと手がつけられないぐらい暴れます😅